您的位置:音樂播報 > 如何獲得金幣
如何獲得金幣
2017-12-29 來源:超跑音樂網-國內一線汽車無損音樂、車載音樂mv下載網 熱度:

超跑音音樂網的高級音樂資源,都是以“金幣”作為交易的,平均一個音樂資源是50金幣。當您注冊成功后,系統會自動贈送您100金幣,您每一天登陸系統也會贈送50金幣

除此之外,您可以通過以下的方式獲取金幣:

一、向您的帳戶充值一定的資金

然后,在會員中心的“賬戶”里將資金換作金幣(1元RMB=200金幣),或者充值時直接開通VIP會員,有效期內可以下載所有資源。

二、每天簽到、搖一搖獲取金幣

在會員中心首頁,有每日簽到,和搖一搖,可以獲取相應的金幣。

三、推廣會員注冊獲取積分

在個人中心首頁,您的頭像下面會看到您的邀請注冊(如下圖示),類似這樣的http://cpmp3.com/user/reg.php?uid=3,您可以將其復制(注意:是復制您的鏈接,不是這里舉例的這個),放到您的空間、微博、QQ群或發布到貼吧、論壇、百度知道、搜搜問問、天涯、貓撲等熱門網站,當有人通過您的鏈接來到網站,并注冊為網站會員,每一個您就可以獲得100金幣

再次提醒:圖文展示的是管理員的推廣鏈接,必須推廣自己的獨有的鏈接,積分才會入賬到你的帳戶。推廣管理員的鏈接,積分會入帳到管理員的帳戶!

獲取獨有推廣鏈接的方法:登陸網站后,點擊左上角“登錄會員名稱”,進入個人中心,在頭像下方即可復制“推薦注冊”進行推廣!如圖示。

2012法甲赛程